Informativa sulla privacy

1. Premessa
I dati, facoltativamente inviati tramite form o tramite posta elettronica, sono trattati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” del 30 giugno 2003 e dell'dell'art. 13 Reg. UE 2016/679 – "Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)" applicazione del 25 maggio 2018, che tutela la privacy delle informazioni di tutti i cittadini UE.
La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web www.lydaborelli.it e NON di tutti gli altri siti web esterni consultabili dall'utente tramite link.

2. Finalità del trattamento dei dati
Giovanni Alliata di Montereale garantisce ai suoi contatti di utilizzare i loro dati personali esclusivamente per l’invio di inviti e informazioni sulle attività da lui seguite e di non condividerli con parti terze.

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto.

4. Tipi di dati trattati:

  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
  • Dati forniti volontariamente dall'utente
    L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  • Cookie
    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
    Lei può autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo programma di navigazione (c.d. browser).
    Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:
    Internet Explorer | Firefox | Chrome | Safari



5. Titolare e Responsabili del trattamento
Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Giovanni Alliata di Montereale, Dorsoduro, 671, 30123 Venezia.
In qualsiasi momento, l’Utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i Responsabili del trattamento nominati dal Titolare.

6. Diritti degli interessati
Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD).

L'apposita istanza può essere presentata scrivendo contattando il Titolare, anche telematicamente, all’indirizzo email giovanni@doge.it